清渊醉墨

人间过客,志在徜徉文海,游戏画中。不羡名利,只愿现世安好。

【天台】天下与弈[HE]<二>

【天台】天下与弈[HE]
叁、
   到了明台的寝室,王天风将明台放在床上,刚想离开,却被明台死死地拽住了袖子。
   他皱了皱眉,想甩开,但又有点于心不忍。
   “老师……别走……”明台迷迷糊糊地说着,湿漉漉的大眼睛看向王天风。王天风只觉得心脏“咚”地跳了一下,下意识便道:“好,我不走。”
   本以为明台应该满意了,没想到突然发挥了比平常大了三倍的力气,一把将王天风拽到了床上,还在他惊诧的目光下扯了扯他的小胡子,笑得邪气中带了几分天真:“老师你真好看。”
   王天风脑门儿上的青筋又跳了跳。果然,刚才觉得这货可爱绝对是错觉,哪儿有这么形容男人的!
   少顷,王天风想从床上起来,但明台却一把环住了他的腰,整个人缩进了他怀里。王天风身体一僵,不敢再有所动作。他现在整个人压在明台身上,明台温热的呼吸洒在他颈上,有些痒。
   “老师。”
   “我在。”
   “老师。”
   王天风叹了口气,柔声道:“你今天累了,快睡吧。”
   “嗯。”明台有些不情愿地应了一声,又在王天风身上蹭了蹭。因为他此时被药性所困,所以并未发现王天风略暗的眸色。
   待把这小祖宗哄睡着了,王天风才松了一口气。小心翼翼地动了动身子,躺在明台身侧。
   真是反了天了。王天风暗想。不过,就纵容他一次吧,明早再收拾他。

评论

热度(26)